АЛоА онлайн » Сезон 2 » 2 сезон 19 серия: Гуру

2 сезон 19 серия: Гуру

2 сезон 19 серия: Гуру
Путники добираются до Восточного Храма Воздуха. В нем еще живут люди, и один гуру даже соглашается помочь Аангу. Он учит его контролировать себя, находясь в состоянии Аватара. А Сокка встречается со своим отцом, который давно считался пропавшим.
Тоф снова пытаются похитить, но ей удается сбежать при помощи изобретенной ей магии металла.
Катара придумывает план, как можно добраться до Царства Огня и проникнуть вовнутрь незамеченными. Но в результате оказывается в беде.
В Ба Синг Се Азуле удается сговориться с Лонг Фэнгом. А в это время Айро раздумывает о том, чтобы открыть в городе собственную чайную лавку.
Смотреть 2 сезон 19 серия: Гуру
Основной плеер
Альтернативный плеер
Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Петя-Петушок
Петя-Петушок 14 сентября 2023 11:36

Азула - хитрюга!

Kifom
Kifom 1 ноября 2023 01:32

Петя-Петушок, привет! Ты самый лучший и адекватный комментатор здесь! Я сейчас лишь на начале 3 сезона и решил посмотреть комментарии к сериям, 1 раз твой коммент, второй, третий. Мне понравилось то, как все пиисали какую-то белиберду, а ты продолжала невозмутимо писать свои грамотные комменты. И я прочекал абсолютно все просмотренные мною серии в поисках твоих комментариев! :) 

Спасибо, ахаха. Было приятно почитать твоё мнение по поводу разных вещей и твои замечание к сериям) Удачи там, мисс хороший комментатор :D

Некий-пацан
Некий-пацан 5 ноября 2023 11:24

Петя-Петушок,ага