АЛоА онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 6 серия: Маски

1 сезон 6 серия: Маски

1 сезон 6 серия: Маски
Показывается очередной флешбэк из жизни Зуко. Парнишке впервые предстояло побывать на военном совете, возглавляемым его отцом. Айро посоветовал храброму принцу не перечить старшим и слушать их. Озай в один момент спросил сына, что он мог быть предложить для улучшения позиций магов Огня. Но растерянный Зуко ничего не смог ответить. Тогда выступил мастеровитый генерал, предложивший рискнуть новобранцами ради достижения целей. Зуко это не понравилось, и он публично сказал, что план плохой.

Озай захотел проучить сына за подобный поступок. Они сошлись в дуэли, где принцу пришлось проявить все свои умения. Чтобы не навредить папе, он в последний момент погасил пламя. Рассерженный Озай свалил отпрыска с ног и даже оставил ему шрам на лице. А когда парнишка восстанавливался, то властелин царства Огня зашел к нему, чтобы поговорить. Он пытался донести до сына простую философию – порой нужно жертвовать слабыми, чтобы достичь общей виктории. Но Зуко снова стал перечить могущественному отцу, и тот окончательно разозлился. Именно так принца прогнали из дворца, пока он не отыщет Аватара.

Настоящее время. Зуко плывет на корабле. Он по-прежнему ищет Аанга, чтобы доказать свою состоятельность папе. Но он замечает, что судно плывет явно не по тому курсу, который запланировал принц. На самом деле изменить его потребовал командор Джао. Властолюбивый и жестокий воин сообщил, что ныне он является адмиралом, и все слушают его приказаний. Попытки Зуко заставить лейтенанта поменять курс ничего хорошим не заканчиваются.

Смотреть 1 сезон 6 серия: Маски
Основной плеер
Альтернативный плеер
Комментарии (7)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аноним
Аноним 27 февраля 2024 19:49

9 реклам за 40 минут просмотра

Желаю умереть от нескончаемой диареи держателем этого сайта 

Aang
Aang 28 февраля 2024 20:06

парапам пам ну и треш мультик лучше че намешали со всех сезонов всего

Смотрю
Смотрю 29 февраля 2024 01:46

Очень сократили сюжет, и сделали больше отклонения в сторону драммы что-ли, но прикольно. Немного абстрагировались сильнее от сюжета с середины, но и так хорошо. Думаю сериал должен восприниматься как-то отдельно от каноничного мульта, ибо это хоть и экранизация, но она не должна и не нужно точь в точь передавать оригинал, какой интерес если вы смотрели уже мультик вдоль и наперек. Мне лично очень понравилось, я по крайней мере очень рад что Аанг не блэк меттер лгбт XD. И актеры очень хорошо подобраны, юмор соки и катары +-передали, Аанга передали только суть, как мальчик, на которого возложили огромную ответственность, дурачества с оригинала убрали(. Ну и подружки Азая хоть и с пухленькими щечками, но свою суть передают, акробатка также прикольно улыбается, а Мэй также холодна, Азула также Азула. Азай так вообще огонь, чаще показывают чем в мульте, Зуко то же Зуко, но тут он более плавнее Зуко чем в мульте) в л.с. Все детали несходства актёров уже не замечаются спустя пару серии, но если конечно смотреть через призму мульта и говорить раньше было лучше, почему у аватара не круглые глаза как в мульте то конечно же сериал вам не понравится 

Виталий
Виталий 2 марта 2024 10:55

У Коха есть мать?! Видимо у всех должна быть мать...

Стас
Стас 8 марта 2024 00:12

Ревел как Зуко на этом эпизоде! Нетфликс молодцы. Я ничего не ждал от экранизации, буквально вообще ничего, потому что современное не смотрю из-за повестки. Но тут умудрились сделать интересно, даже раскрыть Зуко больше, чем в оригинале, хотя казалось бы - куда уж. Озай хорош, Аэро неплох, Сокка - звезда этого шоу, идеально попал. Аанг в принципе хорош, хотя здесь он получился не самый яркий, думаю в силу возраста актёра. Пока я доволен.

Finsar
Finsar 24 марта 2024 00:36

Включите VPN и больше не увидите рекламы (Planet VPN)

TwInkO
TwInkO 29 апреля 2024 21:55

В повелителе стихий момент с крепостью лучше передали от мультика, чем тут