АЛоА онлайн » Сезон 3 » 3 сезон 6 серия: Аватар и Лорд Огня

3 сезон 6 серия: Аватар и Лорд Огня

3 сезон 6 серия: Аватар и Лорд Огня
Аангу и Зуко рассказывают историю прошлых поколений. Им становится известно, как именно началась война, и как погиб предыдущий Аватар Року. Оказывается, что Року был близким родственником Зуко – его прадедом. И несмотря на то, что он был из Народа Огня, в нужный чай он встал на защиту всего мира против своего народа-захватчиков.
История предыдущего Аватара оказалась печальной. Он был лучшим другом Созина, и они много времени проводили вместе. Но все кардинально поменялось после того, как Року стал Аватаром, а Созин принял решение стать Хозяином Огня. В результате его действия привели к тому, что началась война, затронувшая все земли и народы.
Смотреть 3 сезон 6 серия: Аватар и Лорд Огня
Основной плеер
Альтернативный плеер
Комментарии (21)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Привет
Привет 26 февраля 2024 09:21

GG, хороший пароль

Илеонора
Илеонора 5 марта 2024 18:50

Мне потребовалось много раз перемотать момент с объяснениями про прапрадедов, всегда плохо понимаю это. Но разобравшись, удивлена. В самом деле, в Зуко продолжают бороться эти противоположности. В целом хорошая серия, интересно погружаться в моменты прошлой жизни аватара. И теперь я наконец узнала, каким именно образом

. А то часто об этом задумывалась. Не поняла правда

...
... 10 марта 2024 11:48

как же плохо все таки был року как аватар. он реально закрыл глаза на то, что лорд огня хочет захватить земли пол словами "ну он мой друг с детства" серьёзно? ты тот, кто должен следить за порядком среди всех людей...

Я
Я 13 марта 2024 21:01

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Михаил Латунь
Михаил Латунь 14 марта 2024 14:15

Я, у мужлан нет прав

Лох
Лох 7 апреля 2024 20:44

Сколько лет азуле?

я
я 11 апреля 2024 01:22

Лох, 14 ей лет

Адамэ
Адамэ 25 апреля 2024 14:32

Щас посмотрел эту серию, и последняя часть очень грустаная, соеа не верил в дружбу на несколько жизней и так и не подружился с коррай

Ангелина
Ангелина 3 мая 2024 18:15

...,да согласна, Року совершил огромную ошибку, но он сам признался в этом Аангу и объяснил тем, что судьба нового аватара исправлять ошибки прошлого. Все-таки никто не идеален, даже сам аватар. 

я
я 25 августа 2024 17:18

[hide][/hide]приходит слепой в бар и говорит всем привет кого не видел.

мульт классный пересматриваю в 100000001 раз [spoiler][/spoiler]КТО ЧИТАЕТ ТОТ ВОНЯЕТ

Моё имя
Моё имя 27 августа 2024 17:12

Когда я узнал про прадедушек Зуко, я чуть со стула не упал

чайный пакетик
чайный пакетик 13 февраля 2025 20:28

а захуя он обкончал его лицо травой Року типо

DENcheg
DENcheg 9 марта 2025 19:14

В чём Созен не прав? Вы вообще видели карту их мира?

катара
катара 25 марта 2025 19:47

Илеонора,аватар должен защищати мир.Року просто выполнял своё предназночение вот и всё.

уебан
уебан 10 апреля 2025 00:19

Сколько лет зуко?

Иван
Иван 27 мая 2025 16:10

уебан, 16 лел

розовая пяточка зуко
розовая пяточка зуко 5 июня 2025 23:46

фсем приффффки зуко такой нитакуся канешн, вечно в контрах с самим собой
но именно изза э тогот он мне и нравится тако1 кросавчек!!!!))))9)))

ну то что дядю обижает это плоха!!!Т_Т такое не прощаем!!!!

колянчик
колянчик 17 марта 2026 12:35

одна из лучших серий за все 3 сезона.Каждый раз мурашки от этой серии,даже после третьего просмотра этого шедевро мульт-сериала

азула
азула 24 апреля 2026 22:33

зуко пидарас

Дальаебизм
Дальаебизм 28 апреля 2026 23:13

Ахуенно слили року, нахуя ему было защищать остров ценой своей жизни если все эвакуировались и вулкан блять в пизде мира и никто от него не пострадает. На коленке писали я хуею

ki
ki 6 мая 2026 17:36

непонятно, зачем нужно было року тратить силы на этот остров. Все эвакуировались, сам остров был далеко от остальной земли, обычное извержение вулкана. По итогу даже не остановил его, разве что немного утихомирил, а сам умер и ради чего? непонятно