АЛоА онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 2 серия: Воины

1 сезон 2 серия: Воины

1 сезон 2 серия: Воины
Аангу удалось скрыться от Зуко. Причем Аватар смог похитить ценные рукописи принца государства Огня, в которых можно узнать важную информацию. Айро, дядя и наставник юного воина, считает, что племяннику не стоит расстраиваться. Все-таки вряд ли Аанг и его спутники смогут далеко скрыться, и они по-прежнему на хвосте у беглецов. Но Зуко больше всего раздражает то, что противник повел себя как трус и убежал.

Находясь в разрушенном храме Воздуха рядом с костями своего бывшего наставника Гияцо, погибшего около века назад, Аватар изучает рукописи. Он находит в них информацию о таинственном острове Киоши. Когда-то эта барышня была Аватаром и мастерски управляла своим уникальным состоянием. То есть Аангу явно есть, чему можно поучиться у нее.

Сокка разговаривает со своей младшей сестрой. Он предлагает Катаре бросить все и вернуться домой. Однако храбрая девушка не планирует следовать за братом. Она считает, что теперь их долг – защищать Аватара и следовать за ним. Сокка с большой неохотой соглашается и дальше сопровождать Аанга, хотя прекрасно понимает, что такой путь может быть смертельно опасным.

Смотреть 1 сезон 2 серия: Воины
Основной плеер
Альтернативный плеер
Комментарии (9)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jester
Jester 25 февраля 2024 11:52

Я говно. Я говно

Jester hater
Jester hater 26 февраля 2024 18:46

Jester,Jester,Я понял. Я понял

HATER Jester hater
HATER Jester hater 29 февраля 2024 06:23

Jester hater,

ТЫ ГОВНО, ТЫ ГОВНО

Hatrer of HATERs Jester hater
Hatrer of HATERs Jester hater 2 марта 2024 21:14

И добавить нечего....что он говно

hater Hatrer of HATER Jester hater
hater Hatrer of HATER Jester hater 30 марта 2024 19:59

я не говно, я не говно

TwInkO
TwInkO 8 апреля 2024 15:21

Где унаги бл?

Гавно нахуй
Гавно нахуй 6 мая 2024 21:07

ребят не тратьте свое время фильм говно ебанное

Ольга
Ольга 25 августа 2024 20:59

Фильм снят классно) отдать должное спец.эффекты хорошие! Первую часть конечно не "переплюнуть" это шедевр, который можно пересматривать и пересматривать) фильм можно взглянуть один разок

Кира
Кира 15 октября 2024 17:38

Сокка, Каттара и Аватар хорошо подобраны) Особенно Сокка. Жаль что линзы голубые не выдали, эх... Пока меня растраивает только актер на роль Зуки, все-таки Зука очень красив и шрам, можно было сделать более реалистичным. Что бровь не захотел сбривать? И на красавчика он не тянет(((
Все остальное потрясающе снято!

Как красиво показали чувства Сокки и Суюки! Это прекрасно)