АЛоА онлайн » Сезон 1 » 1 сезон 1 серия: Аанг

1 сезон 1 серия: Аанг

1 сезон 1 серия: Аанг
Действие разворачивается в государстве Огня. По улочкам столицы бежит маг, представляющий народ Земли, ему необходимо передать послание своему приятелю, а затем убежать в родную страну, чтобы предупредить соотечественников об опасности. Однако беглецу не удается скрыться, так как противников слишком много. Он применяет магию, чтобы спастись, но тщетно. Перед тем как быть схваченным, магу все-таки удается передать товарищу свиток с ценной информацией. Он просит друга добраться как можно скорее до правителя своего государства и предупредить его.

Маг Земли дает последний бой своим противникам, но силы слишком неравны, поэтому его ловят и отправляют к местному властелину Созину. Могущественный правитель признается, что нарочито дал сбежать второму шпиону, чтобы тот передал ложную информацию своему народу. Таков был план Созина. После того как несчастный маг Земли узнал об этом, он умирает – властелин вражеской страны лично казнит его.

Мальчишка Аанг развлекается в одном из храмов страны Воздуха. Он еще не знает о своей истинной сущности. Он – Аватар. То есть тот, кто способен покорить сразу все четыре стихии. Его наставник Гияцо пока не говорит мальчишке о той роли, которая ему уготована.

Смотреть 1 сезон 1 серия: Аанг
Основной плеер
Альтернативный плеер
Комментарии (40)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
еблуша
еблуша 24 февраля 2024 19:00

хуита для даунов

сериал говнище
сериал говнище 25 февраля 2024 00:57

Не смотрите, не тратьте свое время
Весь бюджет ушел на эффекты
На сдачу наняли актеров

Научись думать даун
Научись думать даун 25 февраля 2024 08:08

сериал говнище,

Jester
Jester 25 февраля 2024 11:16

еблуша,как могут заметить остальные зрители, один уже определился. Ну а малохолтных слушать - себя не уважать. 

сериал говнище,очередное мнение мамкиного эксперта. 

Для людей думающих скажу.. 

Если вы как и я из тех кто смотрел мультик ещё до рождение эксперта, которому приходится отвечать, то вам сериал понравится. Первые 2 серии точно. Актёры подобраны нормально, и играют в соответствии с детским рейтингом сериала, лица у них незнакомые но подобраны хорошо, а эффекты для сериала хороши- идеальный баланс 

Научись думать даун, ну а здесь раз нет адекватной критики то гавнище- автор высера выше, не больше и не меньше ( на хотел унизить всё кучки навоза, они многое делают для существования нашего вида) в отличии от этих детишек  

Батя jester
Батя jester 25 февраля 2024 11:54

Jester, сынок да ты у нас гениальный аутист. Иди убейся уже. Как таких вообще земля терпит..

Батя jester, хорошо я осознал что тупое дерьмо. 

Аксель Монтен
Аксель Монтен 25 февраля 2024 17:44

Jester,Не обращай внимание, на умтсвенноотсталый био-мусор) Как хуесос, что ниже тебе ответил

АРС
АРС 25 февраля 2024 20:15

За 30 минут 8 реклам , первые две 20 секунд остальные 10 , еще и каждая говноставки, смотреть на этом сайте не рекомендую ищите другой

Аватар

Сериал потрясающий. Жду с нетерпением 2 сезон.

Анон
Анон 26 февраля 2024 19:59

Я слышал, что испортили только персонажей, но авторы про*бались в сюжете ещё перед заставкой первой серии 

Zadmenie
Zadmenie 27 февраля 2024 17:21

Красивая картинка. Изменения в сюжете не критичные, однако, актеры и правда не вывозят. Диалоги слабые, юмор на дне. В мультсериале все и по сей день воспринимается не так наивно. Если смотреть на чилле, то под пивко сойдет. А так - детишкам понравится) 

Феликс Леманн фанат аватар
Феликс Леманн фанат аватар 28 февраля 2024 23:00

хватит срать мой сериал, дауны. Ведьмака смотрите идите 

Павел
Павел 29 февраля 2024 17:05

Сериал нормальный, а вот сайт - нет. 
Три рекламы каждые 19 минут приходится смотреть. 

Каренин
Каренин 1 марта 2024 17:55

Ля, я жду Тоф...

Нормальный сериал, немного детский (но и оригинал - мультик -_- )

Максим
Максим 3 марта 2024 17:30

Проебались над характером Аанга, он не видел войны и он должен был быть таким же наивным и жизнерадостным как в мультфильме а не мудрым человеком который познал мир, Сокка не вывозит юмором он далек от своей версии мультфильма, дальше Зуко закроем глаза на его лицо и всей его семейки в мультике как подобает японцам у них узкие лица кроме Айро, тут реально можно это простить но его шрам я каждый раз смеюсь видя его, он как будто алкаш который получил синяк🤣🤣🤣🤣

критический кекс
критический кекс 3 марта 2024 21:13

не смотрел но дно

Папа Момо
Папа Момо 4 марта 2024 10:25

Мне и 5 минут не понадобилось что бы понять что фильм - отсталое старое лысое и с запахом ГОВНО!!

Максим
Максим 4 марта 2024 13:48

Папа Момо, я посмотрел 1-ую серию и я не хочу на это смотреть, персонажи унылые и а дальнейшем смотреть на это будет тяжело.

Ульт
Ульт 4 марта 2024 22:20

Сколько же клоунов в комментах, вам лишь ведьмака да властелин колец смотреть, наверное крутые сериалы.

По факту сериал топ, озвучка у Ред хед прям один в один как в мульте, некоторые диалоги и фразы тоже дословно повторяются из мульта, что радует. Эффект не вырвиглазные, а главное повествование блять, как же я давно ждал, когда снимут сериал по аниме/мульта/игре/фильму а котором не будет 90% отсебятины, где не будет тупой ЛГБТ повестки и всяких там угнетений ёбаных меньшинств, СПАСИБО что я наконец-то смотрю нормальную КИНОАДАПТАЦИЮ любимого мультсериала!!! 

Анон, и в чём же проеб по сюжету?

Максим,он и в мульте довольно часто философствует, пересмотри первую серию мульта и убедишься в этом.

SoVeSt^
SoVeSt^ 5 марта 2024 08:58

АРС, а рассширения не судьба установить , что бы рекламы не было))) на дворе 2024 год а люди не знают элементарных вещей 

Jay_Lermua
Jay_Lermua 7 марта 2024 17:14

Посмотрел только 1 серию, но могу сразу сказать что сериал на 5/10. Ибо сравниваю с мультиком. Вырезаны разные моменты как от экшена, боев, так и смешные шутки. Очень огорчило что не было момента где Катара не успокаивает Аанга после смерти Гиацо( да я понимаю, что делать все под копирку не оч, но есть минус. Соку показали как персонажа онли серьёзного война, но убрали то где он показывается со смешной и доброй стороны и промежутками тупиком. У Катары не раскрыли проницательность по отношению к Аангу, да видно что она верит в него, но показано оч слабо, в первых сериях она как персонаж из себя представляет добрую, очень пооницателтную и заботливую личность, что в сериале есть, но не чувствуется. Может моё впечатление сложилось плохо из-за того, что я множество раз пересматривал мульт. Но правда жалко что множество классных моментов нет! Жалко что сериал сделали в жанре боевика( посмотрим как изменится моё мнение под конец первого сезона 

Jay_Lermua,Jay_Lermua,
Соу сори проеб, где Катара наоброт успокаивает Аанга. Тип бл это мент удачно запороли, вся суть в том что Аанг ходил по храму и рассказывал разные истории из своей жизни, был радостным хоть все плохо, заставил Сокку играть. И тому подобное. Где юмор, наивность и просто кайф. Такое ощущение, что Аангу уже там 112 лет. (говорю именно про то ка кон мыслит относительно по сериалу, хотя в мульте все кайф), кста большой лайк за то что сохранили музыкальное сопровождение с мульта, так как оно было сделано очень тонко и проработно относительно к каждому моменту, народу, ситуации.. Надо идти мульт смотреть в пизду 

Aee
Aee 8 марта 2024 00:06

АРС,для таких индивидов как ты придумали брокировщик рекламы

Po
Po 8 марта 2024 07:49

Мне не приятно видеть как много эффектов озвучка хорошая персы подобраны ну чуть более менее но эффектов много... Я это говорю как человек смотревший аватара раз 10 я не имею против этого просто скажу свое мнение.

jjs
jjs 8 марта 2024 14:05

мда, ожидал я намного лучше, лучше бы сделали новый мульт нежели этот фильм, персонажи вообще не похожи по характеру как в оригинальном мультфильме, оцениваю сериал в 6/10

Айганым
Айганым 10 марта 2024 18:37

я первою серию смотрю, и когда напал огонь, я сразу начала пакеты 😭😭

Хуита
Хуита 15 марта 2024 17:47

Ни одного негра, это точно Нетфликс? Удивительно.

я твою мать ебал
я твою мать ебал 15 марта 2024 21:05

<top> 🤣 [spoiler][/spoiler][hide][/hide]

FAZER
FAZER 15 марта 2024 22:14

Конечно все круто, но соотношение зуко и айро вроде как должно быть другим. Здесь айро слишком высокий, а зуко како-то маленький и хлипкий. Но графика ваще кайфовая

Shaha
Shaha 19 марта 2024 09:29

Самые эпичные моменты просто срезали фильм слаб и не достиг такого уровня как мульт 

не понравилось
не понравилось 25 марта 2024 23:13

не смотрие это после мультика сначало сериал посмотрите а потом мультик если сериал не понравиться то просто посмотрите мультик

Ксения
Ксения 3 апреля 2024 08:59

Отличный сериал, посмотрела с удовольствием